«Падали, но поднимались»: биткоин начал подниматься в цене

«Падали, но поднимались»: биткоин начал подниматься в цене


Ранее в средствах массовой информации появлялись сведения, гласящие о том, что стоимость всемирно известной электронной валюты под названием «Биткоин» в течение последних 2-3 дней пережила самый настоящий шок, упав до отметки ниже 6000 долларов за единицу. Держатели указанной валюты электронного характера не на шутку перепугались, вспомнив слова экспертов о «биткоиновом пузыре».

На текущий момент всемирное средство платежа начало расти в цене. По оценкам биржи Bitfinex, начиная с 10 часов по московскому времени, указанная валютная единица выросла примерно на 7,3%, достигнув отметки в 6229 долларов за единицу. Инвесторы начали оживляться.
Эксперты отмечают, что перемена «погоды» на бирже была связана с переходом части инвесторов на Биткоин кэш, который в последнее время медленным, но уверенным темпом поднимался в ценовом диапазоне. Кроме того, Биткоин кэш имеет более внушительные масштабы роста, чем стандартный биткоин.
Подвешенное состояние держателей указанной электронной валюты из-за «заморозки» действий разработчиков в отношении расширении границ действия биткоина, увеличила зону риска по операциям ее держателей, что приводит к колебаниям курса. Эксперты полагают, что это явление временное. Биткоин продолжит свой стремительный рост.
Также иностранные специалисты в области финансов полагают, что «биткоиновый пузырь» - всего лишь страхи. Многие государства приняли новую электронную валюту, создав для нее специальные условия и законодательный регламент на своей территории.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер