Андрей Малахов стал папой

Андрей Малахов стал папой


В настоящее время средствам массовой информации стало известно, что всемирно известный телевизионный ведущий России Андрей Малахов обрел новый статус – стал «папой».

Согласно сведениям российских СМИ, в четверг около 23:30 в одном из медицинских учреждений, расположенных в Подмосковье, его жена Наталья Шкулева родила прелестного мальчика. «Малаховский богатырь» появился на свет весом около 4 килограмм 20 грамм и ростом в 54 сантиметра.
На текущий момент супруга Андрея Малахова и его сын находятся в хорошем расположении духа и прекрасно себя чувствуют. По словам Андрея, имя для наследника он с супругой еще не выбрал, но ему уже не терпится сменить сыну первый подгузник. "Новоиспеченный папа" планирует понаблюдать за сыном его характером, чтобы подобрать подходящее имя.
Согласно утверждениям друзей телеведущего, он очень готовился к появлению на свет сына. Подготовка была не только реальной (в виде глобальных покупок), но и духовной (моральной и научной), которая происходила на фоне чтения специализированной литературы.
В настоящий момент телефон Андрея Малахова буквально разрывается от поздравлений. Телеведущий начал готовиться к выписке и встрече самых близких и родных людей.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер