Биткоин бьет ранее поставленные рекорды

Биткоин бьет ранее поставленные рекорды


В настоящее время держатели биткоинов с гордостью пишут на форумах, что столь уникальную электронную валюту еще очень рано хоронить. Несмотря на ее грандиозное падение на 30%, которое произошло буквально несколько дней назад, в настоящее время биткоин побил собственный предыдущий рекорд, достигнув до 8000 долларов за одну единицу.

В настоящее время аналитики утверждают, что столь резкий рост указанной валюты электронного масштаба происходит не в первый раз. Биткоин практически на еженедельной основе подвержен некоторым спадам относительно курса, но потом начинает стремительно набирать темпы роста.
Несмотря на довольно успешный подъем, эксперты не перестают утверждать о том, что «биткоиновый пузырь» только возрастает и приносит больше риска, чем дохода. Держатели указанной валюты считают иначе. По мнению специалистов в области аналитики, биткоину потребовать несколько дней для того чтобы повергнуть в шок и проверить на «вшивость» своих владельцев, а затем установить резкий скачок роста. Подобного рода колебания неизбежны в валютной среде.
В настоящее время общий уровень капитализации биткоиновой валюты составляет около 130 миллиардов долларов. Около 57,5% валюты держится именно в биткоинах. Эксперты утверждают, что в течение текущего года стоимость одного биткоина выросла примерно в 8 раз. Какая валюта смогла принести такой доход своему владельцу?
Российские чиновники полагают что лопнуть «пузырь» на основе биткоина сейчас не может и не хочет. Представители аналитической отрасли Росси по-прежнему твердят, что он может достигнуть небывалых высот, уровень которых будет находиться в районе 20 000 долларов.
Власти акцентировали внимание на том, что недавно биткоиновая валюта была выведена во фьючерсы. Как правило, после подобного рода вариаций курс валюты подвержен активному росту.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер