Российская Федерация финансирует оборонную способность в объеме 70 миллиардов долларов

Российская Федерация финансирует оборонную способность в объеме 70 миллиардов долларов


На сегодняшний день иностранные журналисты провели небольшое исследование, касающееся оборонной мощи государств. Согласно концепции СМИ, все государства были классифицированы на несколько категорий: зависящие от союзников и полностью самостоятельные.

Согласно выявленным данным, некоторые государства в части обеспечения оборонной промышленности и защиты государства не могут обойтись без сторонней помощи. К таковым странам журналисты отнесли Швейцарию и Данию. Также в ходе анализа оборонной способности государства в качестве лидеров, отнесенных к категории самообеспечивающих, были выделены Россия и США.
Аналитик отметили, что на протяжении последних трех лет оборонная мощь российского государства значительно усилилась за счет повышения уровня отечественных производителей оружия и самолетов. Согласно предварительным подсчетам средств массовой информации, в среднем ежегодно российская держава тратит около 70 миллиардов долларов на содержание оборонной мощи и совершенствование ее технической базы, оснащенности.
Некоторые западные эксперты полагают, что США пытается надавить на Россию введением ограничительных мер, так как увидела в ней серьезного конкурента не только в экономической части, но и оборонной. США на ежегодной основе повышает уровень затрат на содержание оборонной способности.
Специалисты также утверждают, что расходы на оборону российского государства заметно выросли, составили 5,3% от ВВП.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер