» » Дана Борисова доказала, что она теперь "чиста"

Дана Борисова доказала, что она теперь "чиста"



Дана Борисова доказала, что она теперь "чиста"

После скандала с суицидом, на Дану Борисову посыпались упреки и обвинения, что она снова начала употреблять наркотики. Однако, Дана доказала, что она чиста.

На одном из ток-шоу телеведущая сцепилась с Рустамом Солнцевым и обвинила его в пиаре на своем имени. Спустя некоторое время они оба оказались в программе Дмитрия Шепелева "На самом деле", где сдали анализ на наркотики. И Дана и Рустам оказались чисты и, как заявил Солнцев, помирились. Об этом он написал у себя в Инстаграм, опубликовав фото с Даной.

Напомним, о пагубном пристрастии Борисовой стало известно весной этого года. С помощью звездных коллег, ее отправили в специализированную клиннику в Таиланде проходить реабилитацию.

Дана Борисова доказала, что она теперь "чиста"


Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер