США перенесли введение санкций на алюминий и сталь



США перенесли введение санкций на алюминий и сталь


На сегодняшний день средствам массовой информации стало известно, что лидеры европейских стран начали рассматривать возможные варианты содействия с другими государствами в плане противоборства американскому давлению. В частности, страны ЕС критично восприняли новые меры санкционного характера, затрагивающие повышение пошлин на алюминий и сталь. Лидеры некоторых государств даже лично посетили Дональда Трампа с просьбой ослабить «антироссийскую политику» в части закупок указанных природных металлов.

На данный момент представителям новостного издания «РБК» стало известно, что администрация Белого Дома приняла решение о продлении льготы и активации новых пошлин до 1 июня текущего года. К данному решению администрация Белого Дома пришла после переговоров с представительствами Франции, Германии, Аргентины, Австралии и Бразилии.

Ранее США выдвигали странам ЕС «торговый ультиматум», после которого европейские государства были готовы объединиться против давления США и защищать собственные торговые интересы в рамках международного права. Эксперты аналитической отрасли не исключают, что послабление «санкционного режима» стало следствием обострения отношений Америки и стран ЕС.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер