Стало известно, где захоронят вторую урну с прахом Дмитрия Хворостовского



Стало известно, где захоронят вторую урну с прахом Дмитрия Хворостовского

Согласно последней воле оперного певца Дмитрия Хворостовского, после смерти его прах был разделен на две части, одна урна была захоронена в Москве 28 ноября 2017 года, вторая — доставлена в его родной город Красноярск.

До последнего времени судьба второй урны была непонятна. Только на днях стало известно, что прах Дмитрия будет захоронен в основании его памятника в Красноярске.

Представитель губернатора Красноярского края Сергея Пономаренко заявил: "Предлагается, и это согласовано с семьей, что в основании памятника будет заложена капсула с частью праха Дмитрия Александровича Хворостовского. Мнение семьи является очень важным. Возможные варианты установки памятника сегодня обсуждались".

Предлагаются на рассмотрение два места, где его планируют разместить — набережная Енисея или площадь рядом с Театром оперы и балета. Пока рассматриваются варианты, урна с прахом певца хранится в специализированном медицинском учреждении.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер