» » Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о своей свадьбе

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о своей свадьбе



Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о своей свадьбе (2 фото)

Ирина сравнила зятя со своим экс-мужем.

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о своей свадьбе

Валерий и Ирина Меладзе впервые после развода вместе появились на съемках программы «Привет, Андрей!». Выпуск новой авторской программы Андрея Малахова был посвящен свадьбе дочки пары — Инги, с размахом отметившей прошлым летом бракосочетание с Нури Вергезом.

Рассказывая о свадьбе дочки, Ирина вспомнила и свою собственную. В 1989 году она связала себя узами брака с Валерием, который в то время был не звездой эстрады, а скромным аспирантом. Ирина провела удивительную параллель между двумя свадьбами. Она и Валерий, как и Инга с Нури, позвали друзей и родных на банкет только через полгода после официальной регистрации брака.

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о своей свадьбе

Кстати, Ирина не скрывает, что долгое время с недоверием относилась к тому, что избранник Инги был воспитан в другой культуре. В браке с иностранцем есть много «подводных камней», уверена Ирина. «У них разная религия, национальности, культура, менталитет... По всем пунктам, общаться проще с человеком на «одной волне», когда один язык и национальные праздники. Это не от того, что я против. Просто так легче. Может быть, это не совсем удачная параллель, но для моих родителей это было примерно также, как для меня сейчас. У меня ведь и у самой был такой брак...» — рассказала Ирина. Бывшая жена Валерия вспомнила, что и сама вышла замуж за грузина. Так что она в какой-то степени повторила судьбу своих родителей.

И всё же у Ирины и Нури сложились теплые дружеские отношения. Но она просит зятя не называть её «тещей». Она не хочет мириться с новым статусом. Зато она мечтает стать поскорее бабушкой, как, к слову, и мама Нури. Ирина шутит, что, если молодые не окрестят будущих детей в православной церкви, то она сделает это за них сама. «Для меня принципиально важны наши внуки. Привезете их ко мне на лето и уедете. А я в церковь поведу и крест надену. Заберете уже крещеными!» — поделилась Ирина.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер