Ирина Шейк ест бургеры и толстеет

Поклонники известной американо-русской модели Ирины Шейк заметили недавно, что формы их любимицы с каждым днём становятся все аппетитнее. И оказалось, что роскошная фигура известной модели меняется неспроста. Всему виною – полюбившийся Ирине фастфуд.

Публика уверена, что Шейк для поддержания своей стройной фигуры постоянно сидит на диетах и ограничивает себя в калориях. Но модель недавно развеяла этот миф, обнародовав в соцсети фото сочных бургеров, сопроводив его смайликом рожицы маленького дьявола.

К тому же в "Инстаграм" Ирины постоянно появляются снимки, на которых она с наслаждением кушает различные десерты или же за обе щеки уплетает спагетти. Фанаты знаменитости в шоке от того, что рекламирующая нижнее белье модель перестала себя ограничивать в питании, да к тому же еще и после рождения своего первенца.

Как и стоило ожидать, любовь к вредной еде уже отразилась на фигуре красотки. На последних снимках, сделанных папарацци, прекрасно видно, что бедра с ягодицами модели стали гораздо более пышными и округлыми. Верные фанаты Ирины надеются, что она все же сможет остановить себя в пищевом разгуле и не растолстеет до безобразия, что происходит очень и очень быстро со всеми, кто позволяет себе расслабляться. А ведь ее тело – это ее всё.

Ирина Шейк ест бургеры и толстеет

Ирина Шейк ест бургеры и толстеет

Ирина Шейк ест бургеры и толстеет


Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер