Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона (2 фото)



Ранее в СМИ появлялась информация о том, что поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном не будут проводить в Соединенных Штатах Америки. Причина была банальна для нашего времени — распространение коронавируса. Теперь стало известно, что место для проведения боя выбрано, однако есть одно «но».
Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона (2 фото)

По словам президента UFC Даны Уайта, который выступил в прямом эфире в своем Instagram, спортивной организации удалось найти место для проведения боя, который многие фанаты ждут с нетерпением. Однако глава UFC воздержался от комментариев и не пояснил, какое именно место было выбрано.
Кроме того, Уайт подчеркнул, что на данном мероприятии не будет никаких поклонников.
«Это будет закрытое мероприятие. Здоровье и безопасность — это то, что мы делали задолго до коронавируса, и мы будем делать это ещё долго после того, как он исчезнет», — заявил президент UFC.
Однако для фанатов есть и хорошая новость — для них будет организована платная трансляция, поэтому за ходом боя можно будет наблюдать удаленно.
Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона (2 фото)


Смотрите также: 
Ключевые теги:


Опубликовал Laird Комментарии 0

Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер