» » Новые интригующие теории об инопланетянах, способных улавливать энергию звезд

Новые интригующие теории об инопланетянах, способных улавливать энергию звезд



Наша Вселенная расширяется с постоянно увеличивающейся скоростью благодаря темной энергии. В конечном итоге, все будет настолько разбросано, что у материи не будет возможности образовывать новые звезды. Тогда развитие Вселенной закончится.

Новые интригующие теории об инопланетянах, способных улавливать энергию звезд


Дэн Хупер из Фермилаба, штат Иллинойс, предложил довольно необычный способ, которым технологически развитая цивилизация может пережить конец вселенной. Инопланетяне могут сблизить звезды, чтобы продлить их жизнь.

«Чтобы максимизировать доступ к полезной энергии, достаточно развитая цивилизация решит расширяться за пределы, строить сферы Дайсона или подобные структуры вокруг звезд и использовать их энергию», - сказал Хупер.

Ученый отмечает, что в течение 100 миллиардов лет большинство звезд в других галактиках будут выходить за пределы «космического горизонта», что означает, что вы больше не сможете их видеть. А что следует - и до них дотянуться. Хупер утверждает, что инопланетяне могли использовать космический корабль, чтобы захватывать звезды из других мест и сближать их.

Для этого понадобится указанная сфера Дайсона - огромная мегаструктура, полностью окружающая звезду, позволяющая использовать почти всю излучаемую ею энергию. Хупер отмечает, что, вероятно, будет намного лучше, если Сонце станет намного меньшим в объеме.

Ученые уверены, что если бы инопланетяне действительно создали Сферу Дайсона, мы смогли бы это увидеть. В конечном счете, каждая цивилизация умрет примерно за 100 триллионов лет, когда умрут все существующие звезды, независимо от того, где они находятся.
Британское правительство рассекретило дальнейшие документы относительно наблюдений НЛО.

В 2013 году Министерство обороны Великобритании предоставило почти все данные о наблюдениях НЛО. 18 документов остаются секретными, так как они содержат потенциально конфиденциальную информацию. В прошлом году 15 из этих отчетов были рассекречены, а теперь появились остальные три документа. Они содержат разочаровывающее сообщение о том, что «ни одно наблюдение НЛО не выявило ничего, что могло бы предположить существование развитых цивилизаций за пределами Земли».

В общих документах нет ни слова о зеленых человечках, хотя британцы серьезно относились к проблеме НЛО, или использовали свою собственную терминологию: неопознанные авиационные явления (UAP).

Отчеты показывают, что министерство обороны Великобритании осуществило два проекта, связанных с наблюдениями НЛО в 1947-1997 годах. Одна из этих позиций была широко известна, и граждане сообщали о возможных наблюдениях за неизвестными объектами, второй проект был создан экспертами разведки, расследующими возможные внеземные угрозы.

Одной из основных угроз, фигурирующих в документах, был страх, что враждебное правительство - Китай или бывший СССР - поймало НЛО и могло использовать иностранные технологии для нападения на Британские острова. Британцы были полны решимости найти собственную «летающую тарелку» и использовать внеземные технологии, чтобы получить военное преимущество, но ничего подобного не произошло.

Подразделение, занимающееся наблюдениями НЛО, было закрыто в 2000 году. Британцы пришли к выводу, что отчеты UAP «не предоставляют очевидной информации, полезной для разведки». Однако неизвестно, не является ли это дымовой завесой, направленной на то, чтобы отвлечь внимание общественности от темы НЛО.

И по сей день исследования уфологов насходяться в выводах с официальной наукой и данными, предоставляемые разведовательными спецслужбами различных государств. Современные уфологи утверждают, что визиты на Землю пришельцами реальны и имеют постоянный характер.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер