Дети знаменитостей с трагическими судьбами



Дети, рожденные в семьях знаменитостей, кажется, вытаскивают счастливый билет уже в момент своего появления на свет. Но родительская слава и любовь, к сожалению, не являются гарантией счастливой жизни. Испытание публичностью родителей и завышенные требования к наследнику ломают судьбы детей звёзд, порой приводя к трагическому финалу.


Дети знаменитостей с трагическими судьбами







Мария Королёва, дочь Людмилы Гурченко


Дети знаменитостей с трагическими судьбами


Мария Королёва была единственной дочерью Людмилы Гурченко. Девочка с 4 месяцев и до 3 лет росла у бабушки в Харькове, а по возвращении в Москву, видела маму едва ли не реже, чем когда жила в отдалении от звёздной мамы. Воспитанием малышки все так же занималась бабушка, которая старалась подарить внучке все свое тепло, любовь и заботу.


Людмила Гурченко возлагала определенные надежды на дочь. В мечтах она уже видела ее звездой театра или кино. А Мария совсем не рвалась к славе и популярности. Окончила медицинское училище, вышла замуж. Людмиле Марковне зять активно не нравился, а между ней и дочерью постепенно вырастала стена взаимного непонимания.


Усугубила ситуацию тяжба Гурченко с дочерью по поводу квартиры. Отношения их были совершенно испорчены. О смерти матери Мария узнала из газет. В ноябре 2017 года тело Марии Королёвой нашли в подъезде дома. Соседи говорили, что у нее были проблемы с алкоголем.




Макар Касаткин, сын Марии Шукшиной


Дети знаменитостей с трагическими судьбами


О проблемах сына актрисы поведала миру его беременная супруга, пришедшая в телестудию к Андрею Малахову. Фрейя Зильбер показала видео, где Макар ведет себя агрессивно, продемонстрировала следы побоев и наличие неизвестного белого порошка в шкафчике. Невестка актрисы утверждает, что Макар занимается распространением наркотиков.




Дмитрий Егоров, сын Натальи Кустинской


Дети знаменитостей с трагическими судьбами


Он имел все шансы стать если уж не знаменитым, то вполне успешным. В раннем возрасте снялся в картине «Чучело», были еще съёмки в «Три плюс два», «Иван Васильевич меняет профессию». Но атёром он не стал, поступил в МГИМО на экономический. Проблемы с алкоголем и наркотиками не позволили ему добиться успехов в профессии. В 32 года Дмитрий скончался. Мать убеждена, что смерть сына наступила после того, как гражданская жена Егорова ударила супруга каблуком в висок.




Владимир Тихонов, сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова


Дети знаменитостей с трагическими судьбами


Владимир Тихонов стал актёром, но всю жизнь тяготился сравнением со знаменитыми родителями. Он пристрастился к наркотикам и алкоголю, перенес два развода, у него дважды случался инсульт. Лечение в наркологической клинике, куда помещала его мать, помогало лишь на время. В 1990 году он скончался от передозировки наркотиков и алкоголя.




Ольга Елисеева, дочь Валентина Гафта


Дети знаменитостей с трагическими судьбами


Ольга родилась в браке Валентина Гафта и Инны Елисеевой. После развода родителей дочь осталась жить с мамой, но отношения у них не складывались. В результате очередного скандала Валентина Елисеева покончила жизнь самоубийством, обвиняя в своей смерти родителей.




Сергей Золотухин, сын Валерия Золотухина


Дети знаменитостей с трагическими судьбами


Сергей Золотухин был ударником в группе «Мёртвые дельфины» и очень страдал от невозможности добиться значительных успехов на музыкальном поприще. Депрессия его затянулась, он перестал есть, считая, что не зарабатывает даже на пропитание. В 2007 году Сергей добровольно ушёл из жизни.




Михаил, сын Нины Сазоновой


Дети знаменитостей с трагическими судьбами


Сын Нины Сазоновой страдал от алкоголизма и постоянно издевался над собственной мамой, запрещая ей общаться с кем бы то ни было. Актриса винила себя за то, что в своё время не позволила ему жениться, поэтому происхождение синяков объясняла очередным падением и молча терпела беспробудное пьянство сына. Когда после очередного избиения Нина Сазонова лежала без сознания, он выбросился из окна, решив, что убил мать. Она оказалась в больнице и в течении нескольких суток отказывалась от еды, узнав о смерти сына.




Борис Ливанов, сын Василия Ливанова


Дети знаменитостей с трагическими судьбами


У Бориса Ливанова с детства все складывалось благополучно, родители постоянно радовались его творческим успехам, его иллюстрации были использованы в книге отца. Но позже по непонятной причине Борис пристрастился к алкоголю. Он стал вести себя агрессивно даже по отношению к близким. В 2009 году был осужден за убийство в состоянии алкогольного опьянения. Освободился досрочно в 2014.




Филипп Смоктуновский, сын Иннокентия Смоктуновского


Дети знаменитостей с трагическими судьбами


Филипп Смоктуновский не смог реализоваться в роли актёра, слишком тяжёл был груз отцовской славы. Не нашёл он себя и в других сферах деятельности. Пристрастился к наркотикам, неоднократно задерживался за хранение героина. Живёт на попечении сестры.




Егор Радов, сын Риммы Казаковой


Дети знаменитостей с трагическими судьбами


Егор Радов был известен широкому кругу не только, как сын поэтессы Риммы Казаковой и публициста Георгия Радова. Он и сам был знаменитым писателем-новатором. Несколько лет он вместе с супругой Натальей употреблял тяжёлые наркотики. После смерти жены преодолел пагубное пристрастие, но здоровье его было уже подорвано. Писатель скончался в 2009 году.



Смотрите также: 

Ключевые теги:


Опубликовал Комментарии 0

Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер