Гражданские браки знаменитостей

Есть пары, которые долгие годы живут без штампа в паспорте. Есть и те, кто все-таки отправляется в загс спустя 10, а то и 15 лет совместной жизни. А наши герои расстались в пяти минутах от алтаря (хотя некоторые все же успели сыграть свадьбу, но она не спасла любовь).




Ванесса Паради и Джонни Депп


Прожили вместе 14 лет


Гражданские браки знаменитостей





Депп и Паради впервые встретились в 1993 году, но не придали знакомству значения. «Мы просто поздоровались, но между нами проскочила искра», — рассказывал Джонни. А вот вторая, судьбоносная встреча случилась пятью годами позже на съемках фильма «Девятые врата» Романа Полански. Уже через неделю они начали жить вместе, а через три месяца Ванесса забеременела.


Несмотря на рождение двоих детей, артисты так и не узаконили отношения. «Вообще-то, мы с Ванессой давно считаем себя женатой парой. Свидетельство о браке — всего лишь бумажка. Но для детей в будущем это может иметь значение. Так что мы непременно поженимся — как только Лили-Роуз и Джек немного подрастут и смогут в полной мере оценить это событие», — утверждал Депп.


До свадьбы дело не дошло — в 2012 году Депп и Паради расстались. Версий было много: одни утверждали, что у пары давно были разногласия и они несколько месяцев не жили вместе, другие винили в разлуке молодую актрису Эмбер Херд, с которой Депп познакомился на съемках фильма «Ромовый дневник». Депп на самом деле ушел к Эмбер. И не просто закрутил роман с хорошенькой партнершей, а женился на ней! Но… Эмбер подала на развод после 15 месяцев брака, обвинив супруга в насилии. Девушка рассказала, что Джонни таскал ее за волосы, швырял телефон в лицо и не стеснялся крепких выражений.




Анджелина Джоли и Брэд Питт


Прожили в гражданском браке 9 лет


Гражданские браки знаменитостей


Самая знаменитая звёздная пара начала отношения в 2005 году — на съёмках фильма «Мистер и миссис Смит», когда Питт был женат на Дженнифер Энистон.


Девять лет пара жила вместе и воспитывала шестерых детей, трое из которых — приёмные. Поклонники гадали, когда же отгремит роскошная свадьба, и 23 августа 2014 года торжество всё-таки состоялось. Но… это стало началом конца. В 2016 году Джоли подала на развод. Актёры заключили соглашение, согласно которому Анджелина стала единоличным опекуном детей, а Питт может навещать наследников.




Виктория Боня и Алекс Смерфит


Прожили вместе 7 лет


Гражданские браки знаменитостей


В 2010 году выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня познакомилась с наследником ирландского миллионера Алексом Смерфитом, который увёз русскую красавицу в Монако.


Отношения Виктории и Алекса никогда не складывались легко. Родители молодого человека были настроены негативно. Друзья Алекса тоже не понимали его выбор. Ситуацию усугубляли СМИ, которые постоянно припоминали Боне прошлые ошибки, публиковали непристойные фотографии времен «Дома-2», но паре было всё равно.


В 2012 году у них родилась дочь Анджелина Летиция, и семья только укрепилась — но о свадьбе речи так и не шло. Ранее Виктория говорила, что Алекс предлагал ей выйти замуж, но она решила повременить. Тем более что, по словам девушки, Алекс застраховал ее от расставания и предложил процент от всех своих проектов.


В 2017 году страховой случай наступил… В Сети появились фотографии, на которых Алекс целует незнакомку в ночном клубе. Виктории пришлось признаться: они расстались. По словам Бони, с Алексом им удалось сохранить прекрасные отношения.




Шакира и Антонио де ла Руа


Прожили вместе 10 лет


Гражданские браки знаменитостей


Спокойный и тихий роман Шакиры и адвоката Антонио де ла Руа не привлекал к себе внимания даже папарацци. Казалось, пара жила в гармонии и любви, хоть и без штампа в паспорте. Однако в 2011 году Шакира и Антонио объявили о расставании, а на следующий год, когда Шакира забеременела от футболиста Жерара Пике, у Антонио появились претензии к певице, он подал в суд.


Антонио требовал от Шакиры деньги за работу над ее имиджем (он был менеджером певицы) — $252 миллиона (это 18% от заработанной Шакирой за время их романа суммы). Замахнулся де ла Руа и на недвижимость звезды: он надеялся получить особняк в Уругвае или апартаменты в Нью-Йорке. В 2013 году Шакира осталась при своём: суд постановил, что деньги по контракту были выплачены, но устные соглашения, к которым апеллировал Антонио, на бумаге не были прописаны.


Сейчас Шакира и Жерар Пике воспитывают двух сыновей, но артистка так и не хочет официально выходить замуж!




Роман Абрамович и Дарья Жукова


Прожили вместе 10 лет


Гражданские браки знаменитостей


На момент знакомства и Абрамович, и Жукова не были свободны. Даша встречалась с теннисистом Маратом Сафиным, а Роман был женат и воспитывал пятеро детей с Ириной Маландиной, которую оставил ради Жуковой.


В 2009 году у пары появился сын Аарон, а в 2013 году — дочь Лея. Слухов о свадьбе было множество, некоторые породила сама пара: в январском интервью изданию The Wall Street Journal Даша невзначай обмолвилась, что они с Романом женаты уже шесть лет. Правда, больше никаких уточнений и пояснений не поступило.


В августе 2017 года мир удивила новость о расставании миллиардера и галеристки. Кто-то говорил, что у каждого из супругов появились новые увлечения, кто-то твердил о несовместимости характеров. Ясно одно, Абрамович и Жукова расстались мирно, без намека на скандал. Что касается раздела имущества, то предыдущая супруга Романа получила после развода $230 миллионов долларов и недвижимость в Англии. Наверное, Дарье есть на что рассчитывать.




Юлия Барановская и Андрей Аршавин


Прожили вместе 10 лет


Гражданские браки знаменитостей


В 2003 году Юлия и тогда ещё начинающий футболист Андрей Аршавин встретились в Петербурге. Забеременев, Барановская оставила учёбу. Юлия посвятила себя воспитанию сына Артёма и дочки Яны. В 2009 году Аршавина пригласили в английский клуб «Арсенал», вся семья переехала в Лондон. Когда у футболиста закончился контракт, он решил вернуться в Россию. Юля же не хотела отрывать детей от учёбы и друзей, поэтому было решено: Андрей возвращается в Петербург, Юлия с детьми остаётся в Лондоне. Они встречались на выходных и каникулах, и в это время Юлия забеременела третьим ребенком.


Когда Барановская была на пятом месяце беременности, она узнала об измене. Через несколько месяцев после рождения мальчика Арсения Аршавин окончательно ушел из семьи. В сентябре 2016 года Андрей женился на бывшей модели и журналистке Алисе Казьминой, а в феврале спортсмен стал отцом в четвертый раз — Алиса родила дочь Есению.


Казьмину осуждали за связь с Аршавиным, но оказалось, что беременную Алису спортсмен также обманывал. После рождения дочери женщина узнала, что Андрей год изменял ей с некой моделью Екатериной. Казьмина простила мужа. По ее словам, их отношения стали даже лучше. Впрочем, Алиса не скрывает, что ей было тяжело смириться с обманом.




Егор Кончаловский и Любовь Толкалина


Прожили вместе 20 лет


Гражданские браки знаменитостей


Режиссёр Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина расстались в начале 2017 года. За плечами у пары — 20 лет совместной жизни и 16-летняя дочь Маша. «Отсутствие официального статуса в наших отношениях — это все моя вина. Егор ко всему в жизни подходит основательно, и поэтому каждый раз, когда мы собирались пожениться, он серьезно занимался этим вопросом и составлял брачный договор. А я смотрела на эту кипу бумаг и понимала, что не смогу подписать это. Я не верю в то, что человек, с которым ты вместе прожил столько лет, вдруг может стать тебе чужим и совсем незнакомым. Быть может, я и наивна, но я уверена, что, прожив столько лет вместе, мы всегда сможем найти выход из любой ситуации», — так комментировала Любовь расставание.


По мнению же Кончаловского, с бывшей супругой у него никогда не было общих интересов. «Постепенно Люба стала более востребованной, к тому же не хотела жить за городом. А я не мог перебраться в Москву. К тому же у нее ужасный характер. Я не люблю, когда со мной спорят», — поделился режиссер.


Однако финальную точку в отношениях поставили не взаимные претензии, а новый роман режиссера. В апреле у Кончаловского родился сын Тимур от юристки Марии Леоновой.




Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова


Прожили вместе 10 лет


Гражданские браки знаменитостей


Владимир Вдовиченков не раз заявлял, что разочарован в браке. Актёр был женат три раза, но всегда семейная жизнь заканчивалась неудачно. Поэтому, когда у него начался роман с актрисой Ольгой Филипповой, Вдовиченков не спешил заключать брак.


Пара начала жить вместе уже на третий день знакомства. Сначала это были нестабильные и импульсивные отношения: у него взрывной характер, а она чуть что — собирала вещи. Всё изменилось, когда на свет появилась дочь Вероника. Пара приобрела совместное жильё и начала жить как семья.


Ольга утверждала, что Владимир никогда не давал повода усомниться в его верности. Однако в марте 2014 года Вдовиченков ушёл от гражданской жены к коллеге по фильму «Левиафан» Елене Лядовой, на которой все-таки женился!




Евгений Цыганов и Ирина Леонова


Прожили вместе 10 лет


Гражданские браки знаменитостей


Гражданские браки знаменитостей


На момент знакомства с Цыгановым Ирина была замужем за актером Игорем Петренко, которого не утвердили на роль в фильме «Дети Арбата». Эта роль досталась Цыганову — Евгений и Ирина начали работать вместе. К концу съёмок Ирина ушла от мужа.


В 2005 году у Ирины Леоновой и Евгения Цыганова появился первый ребенок — дочь Полина, спустя год — сын Никита. После этого у пары родились ещё четверо детей: Андрей, София, Александр, Георгий. Когда актриса была беременна в пятый раз, Евгений Цыганов ушел. Дочь Вера родилась уже без отца.


Цыганов же в это время обустраивал жилье для актрисы Юлии Снигирь, которая в 2016 году родила от актера сына Федора. Эти отношения Цыганов также не регистрирует. Евгений и Юлия не выходят в свет вместе и не комментируют свой союз.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер