Новая теория о Луне



Новая теория о Луне


Помните все эти нашумевшие истории о Планете «Икс» или Нибиру? Считалось, что мифическая планета придет в столкновение с Землей и наш мир будет полностью уничтожен в нынешнем году. Сторонники теории заговора были абсолютно убеждены, что она покончит со всей нашей цивилизацией в сентябре, затем в октябре, ноябре… Однако, сейчас всем уже очевидно, что ничего подобного не произошло.





Существует много причин, почему все мы остались в живых, и главная из них заключается в том, что никакой планеты Нибиру попросту не существует. Даже НАСА пришлось выступить с заявлением по этому поводу. Однако, увы, некоторые люди по прежнему убеждены, что с этой историей связано нечто большее, чем кажется на первый взгляд.


По словам автора теории о планете Нибиру Мэтта Роджерса, мировые лидеры скрывают существование угрозы, чтобы не допустить вспышки массовой истерии среди населения.


Новая теория о Луне


Более того, он утверждает, что правительства распыляют специальные химические вещества в небе с целью спрятать Нибиру от глаз. Они также используют Луну и Солнце, чтобы скрыть ее существование.


В опубликованном недавно видеоролике Мэтт утверждает, что и Солнце и Луна представляют собой «имитации рефлектора», предназначенные для того. чтобы заслонить Нибиру от наших взглядов.


Видео (англ)




Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер