Уфолог показал пролетевший мимо Луны НЛО

Уфолог показал пролетевший мимо Луны НЛО


«Охотники за пришельцами» давно пытаются доказать человечеству, что Земля не является единственной обитаемой планетой во Вселенной. В последнее время в Сети с завидной регулярностью появляются фотоснимки и видеоролики, подтверждающие эту гипотезу. Одним из самых свежих доказательств является видео виртуального уфолога, более известного под ником Streetcap1. Исследователь утверждает, что ему удалось найти редкие кадры, на которых запечатлен инопланетный корабль.



По словам уфолога, на видео, опубликованном в Сети сотрудниками NASA, присутствует странный объект, который находится на орбите земного спутника. Чтобы доказать свою правоту, блогер разместил ролик на своем канале в YouTube.

Пользователи, посмотревшие видео, разделились на два лагеря: скептики утверждают, что все дело в видеомонтаже или бликах, другие верят в существование внеземных цивилизаций и считают, что загадочный объект может являться «Черным рыцарем», который на протяжении 13 тысяч лет «висит» над Землей. Считается, что этот объект представляет собой инопланетную базу пришельцев, которые наблюдают за землянами.

Недавно представители NASA признались в том, что странным внеземным аппаратом давно интересуется разведка. Пока выяснить истинную цель его размещения на околоземной орбите не представляется возможным (либо представители американского космического агентства просто скрывают правду от землян). Увидеть «Черного рыцаря» удается все чаще благодаря камерам NASA и регистраторам, которые находятся на борту МКС.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер