Полиция в Германии гонялась на скорости 100 км/ч за электробайком

Полиция в Германии гонялась на скорости 100 км/ч за электробайком


В Германии велосипедист на огромной скорости промчался мимо изумлённого полицейского наряда.

Soester Anzeiger сообщает о захватывающей погоне в городе Зост, земля Северный Рейн-Вестфалия. По словам местной полиции, патруль заметил велосипедиста, который ехал на скорости, не соответствующей данному виду транспорта. Те немедленно бросились в погоню.

Когда полицейский наряд, разогнавшись до 100 км/ч, смог догнать мужчину, тот двигался со скоростью 60 км/ч. Даже такие электробайки, как монструозный Delfast eBike или Vintage Electric Scrambler, должны были сильно постараться, чтобы не отстать.

Конечно, велосипедист оказался не таким простым, как казался. Хотя на голове 45-летнего мужчины был одет шлем, как этого требует закон, сам электробайк являлся самодельной модификацией. В заднее колесо горного велосипеда был вмонтирован электродвигатель, от которого тянулись кабеля к батарее, находящейся в рюкзаке.

Прыткий велосипедист отказался давать какие-либо комментарии о максимальной скорости и технических характеристиках своего изобретения. Также он не смог предъявить ни страховки, ни документов, разрешающих переоборудование велосипеда.

Полицейские конфисковали незаконное транспортное средство, а сам владелец предстанет перед законом, поскольку он вдобавок провалил тест на наркотики.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер