Майли Сайрус рассказала об интимных подробностях предыдущих отношений в своей новой песне

Майли Сайрус рассказала об интимных подробностях предыдущих отношений в своей новой песне


Ранее ходили слухи о том, что звезда встречается с моделью Стеллой Максвелл

29-ого сентября певица Майли Сайрус наконец-то выпустила свой новый альбом под названием Younger Now. Как и было обещано, несколько песен из него посвящены актеру и возлюбленному певицы, Лиаму Хемсворту. К примеру, песня "Malibu". Но больший интерес фанатов вызвала другая песня, которая, как оказалось, посвящена не настоящему, а прошлому любовному интересу Майли.

Предположительно, композиция "She's Not Him", расположившаяся ближе к концу альбома, рассказывает о хитросплетениях отношений Майли Сайрус и модели Стеллы Максвелл, с которой певица встречалась до своего воссоединения с Лиамом. Напомним, что фото целующихся Майли и Стеллы было сделано в июле 2015 года, хотя официального подтверждения этих отношений так и не последовало.

В этой песне, которую Майли написала самостоятельно, говорится о том, что она по-настоящему наслаждалась компанией Стеллы (или другой женщины, в том случае, если песня не о Стелле), но всё же любила она только Лиама.

Похоже, что отношения были далеко не безоблачными, так как в песне Майли приносит извинения за то, что причинила страдания своей бывшей подруге, хотя и пыталась полюбить её всем сердцем.

В мае этого года в интервью музыкальному изданию Майли призналась, что рада тому, что они с Лиамом провели три года порознь. "Я думаю, я знаю, что всё то, что случилось за прошедшее время, было правильным. И я знала это всегда, даже когда мы были в разлуке", - ответила Майли на вопрос о том, какой совет она дала бы самой себе в момент расставания с Лиамом. "Я не знала, конец ли это, или же всего лишь небольшой перерыв. Но не сомневалась в том, что поступаю правильно".

В данный момент Майли и Лиам повторно помолвлены, и похоже, что в этот раз всё действительно серьезно. А что касается альбома Younger Now, то он получился своеобразным дневником любовной жизни Майли, и он по-настоящему классный.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер