Роскошь и мощь - вот главные критерии автосалона в Дубае!

Роскошь и мощь - вот главные критерии автосалона в Дубае!


14 ноября стартовал автосалон в Объединенных Арабских Эмиратах под названием «Dubai International Motor Show 2017». Мероприятие проходит на площадях всемирного торгового центра (Dubai World Trade Centre), расположенного в центре столицы ОАЭ. Во время шоу запланировано пятнадцать мировых премьер автомобилей. Всего же на автовыставке представлено более сотни экспонатов.

Роскошь и мощь - вот главные критерии автосалона в Дубае!


Главной «изюминкой» автопоказа выступила местная автокомпания «Defining Extreme Vehicles Car Industry L.L.C.» и её сверхпроизводственная версия суперкара под названием Devel Sixteen, которая является первой в мире автомоделью с мощностью двигателя в 5000 лошадиных сил. Разработанный конструкторами дизайн суперкара максимально приближён к экстерьеру истребителя F-16.
В подкапотном пространстве модели разместился американский «движок» V16 с четырьмя турбинами объёмом 12.3 литра и с крутящим моментом в 5150 ньютон на метр.

Роскошь и мощь - вот главные критерии автосалона в Дубае!


Как уверяют в автокомпании, автомобиль достигает максимальной скорости в 560 км/ч, а разгон до ста километров час занимает всего 1.8 секунды.
В основу двухдверки взята алюминиевая рама, а к ней уже крепятся углепластиковые элементы. Также сверхмощный автомобиль оснащается пневмоподвеской и адаптивным устройством для гашения колебаний и поглощения толчков с переменной жесткостью.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер