» » Карта лица на iPhone X не совсем точная

Карта лица на iPhone X не совсем точная



Карта лица на iPhone X не совсем точная


Согласно Apple, iPhone X создает карту лица пользователя, которая надежно хранится в его памяти. Его основная цель заключается в ускорении процесса разблокировки смартфона с помощью идентификатора лица для пользователя. Однако это не единственная ситуация, когда карта лица может быть полезна. Разработчики могут использовать ее в своих целях.

Во время сентябрьской конференции стало известно, что Snapchat - это первое приложение, использующее описанные возможности. Теперь, когда iPhone X находится в хорошей форме, другие разработчики также начали обращать внимание на карту лица. Благодаря чему стало известно, что создаваемая карта не так точна, как изначально можно было подумать. Ее примерный «скелет» можно увидеть ниже. Стоит отметить, что это всего лишь один кадр отображения. Следовательно, их содержится больше и за счет этого система может создать более подробное изображение.

Как можно увидеть в короткометражном фильме ниже, такой «скелет» можно хорошо обработать. При наличии карты лица, можно поиграть в Xcode, использовать библиотеки ARKit и поместить изображение в камеру с полным отображением лица пользователя в виртуальном мире.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер