Новый смартфон BlackBerry для поклонников физических клавиатур

Новый смартфон BlackBerry для поклонников физических клавиатур


Скорее всего, BlackBerry KEYone оказался настолько успешным, что компании выгодно продолжить производство устройств для поклонников смартфонов физической клавиатурой. После запуска широкоэкранного BlackBerry Motion пришло время новой модели, которая понравится любому, кто скучает за уже забытым текстовым вводом на настоящих клавишах.

Так, стало известно о новом устройстве, над которым работает с правом выпуска смартфонов под логотипом BlackBerry на задней панели компания TCL Communications. Телефон имеет кодовое название BBF100-1. Его стоит запомнить, потому что в ближайшем будущем в тестах могут появится результаты устройства под таким обозначением. Полные спецификации будут раскрыты позже, а сейчас стоит посмотреть на слухи.

Наличие физической клавиатуры позволяет предположить, что разрешение экрана и его соотношение сторон составят 1620 на 1080 пикселей или 3:2. Это точно так же, как и в модели KEYONE, поэтому стоит ожидать 4.5-дюймовый экран IPS. Однако здесь будет использоваться другой процессор, по сравнению с KEYone. Это может быть более эффективный блок, например Snapdragon 660. Он может и не один из самых мощных на рынке, но заметное изменение скорости пойдет ему в плюс.

Сейчас на рынке не так много смартфонов для заядлых «писателей», а устройство с хорошей производительностью можно искать с свечей и не найти. Вопреки видимости, желающих иметь подобную модель довольно много и они готовы платить (возможно, даже переплачивать) деньги за удобство использования физической клавиатуры.

Однако возможная цена нового устройства может быть довольно высокой и составит 1000 долларов. Ну, модели BlackBerry никогда не был дешевыми, но можно увидеть, что некоторые пользователи готовы ожидать их выход на рынке.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер