Как привлечь к себе деньги?

Как привлечь к себе деньги?


Без денег довольно непросто предположить наше существование, так как мы пользуемся ими ежедневно: платим за всевозможные товары и услуги, развлечения и отдых. Деньги – это бумажные купюры с водяными символами и монеты. Но если рассуждать по-философски, то денежные средства – это огромная мощь. Энергия богатства в жизни человека играет нейтральную роль. Она приобретает определенные свойства, качества благодаря эмоциям, думам и деяниям человека. Энергия богатства избирательна и подходит далеко не всем. Деньги, конечно, неодушевленный предмет, но они идут в руки только к тем людям, которые умеют с ними обращаться. К тому, кто знает деньгам цену и уважает их.

Но какова же она – истинная приверженность к деньгам? Деньги надо любить незапятнанной и абсолютной любовью, свободной от ощущения принадлежности и боязни издержки. При таком раскладе, деньги уходят и приходят к человеку в руки, а он этому не сопротивляется. Деньги надо уметь ценить и чистосердечно радоваться каждой купюре.

Подсознание влияет на человека гораздо больше, чем сознание. Поэтому нужно научиться думать о деньгах хорошо. Человеку правильнее будет думать, что деньги – это благополучие и удача, блаженство и наслаждение, а он сам - денежный, добычливый человек. А также отгонять отрицательные мысли подобными фразами: «Я с большим удовольствием и легкостью привлекаю деньги в свою жизнь», «Я умею ценить и любить деньги, и они отвечают мне взаимностью», «Я притягиваю деньги» и тому подобное.

Истинная любовь к деньгам состоит в рачительном, волнующем отношении к ним. Не стоит безотчетно расходовать средства, надо с особенным вниманием, лаской обращаться с ними, производить экономический учет. Существует несколько принципов, которые нужно блюсти, для того чтобы увеличить приток энергии богатства в человеческую жизнь. Для начала, деньги не любят, когда с ними грубо обращаются, мнут, сгибают. Затем, бумажник, кошелек, где лежат деньги, должны быть ёмкими, комфортными и изящными. Кроме того, денежные средства правильнее складывать, начиная с самой большой купюры, внешней стороной к хозяину. Также, для монет должен быть специальный отдел. Помимо всего этого, бумажник не должен никогда быть пустым, поскольку купюры как бы примагничиваются друг другом.

Но для большинства людей, любить, ценить деньги – непостижимый труд, который не поддается их пониманию. Нас учили многому: опасаться, пренебрегать, воевать за них, но только не настоящей, истинной приверженности к ним. Ведь любовь – это мощная сила, главный элемент всей жизни на нашей планете, а также мощнейший источник притяжения, владеющий сильной мощью.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер