Чакры мужчины и женщины

Чакры мужчины и женщины


В нашей стране конкурентная борьба между полами началась с возвращения женщинам равных с мужчинами прав. В середине прошлого века дамы начали активно участвовать в политической и общественной жизни общества. Неудивительно, что они перестали довольствоваться статусом только матери или жены и направили свои усилия на достижение успехов в карьере.

Многие века женщины выполняли функцию хранительницы очага. Они должны были кормить мужа, ухаживать за ним, лечить разными снадобьями. Так они находили путь к излечению некоторых болезней. Эти знания хранились, накапливались и передавались следующим поколениям.

Конечно, восстановление равноправия в обществе в корне изменило подход женщин к жизни. Теперь многие из них стремятся добиваться успехов в карьере, спорте и даже на политической арене. А вот традиционные занятия и секреты постепенно уходят в небытие.

В современном обществе обязанности уже не делятся на мужские и женские. Женщины становятся добытчиками, а мужчины вынуждены все больше времени проводить у плиты. Проблема в том, что у представительниц прекрасного пола идет перекос энергии, то есть их энергетика приобретает мужские качества и свойства. Представитель сильного пола на подсознательном уровне отторгает такую женщину, потому что от партнерши ему нужна женская энергетика, а не мужская.

Мужская агрессия во многом зависит от энергетических центров в нашем организме. У каждого человека вдоль тела расположено семь основных чакр, которые принимают или отдают энергию. Если они вдруг дадут сбой, неприятности не заставят себя долго ждать. Почему женщины так много внимания уделяют шопингу и салонам красоты? Потому что это помогает им стимулировать работу их чакр.

Нижний энергоцентр обеспечивает выживание и защиту. У мужчин этот центр отдает энергетику, у дам – принимает. Многие женщины сейчас возмутятся такой несправедливости. Однако в природе все устроено гармонично. И мужчины, и женщины имеют по три активных энергоцентра, а верхний функционирует одинаково у обоих полов.

Финансовое благополучие обеспечивает третья чакра. Это хорошая новость для женщин, потому что у них она активна. Но здесь есть свои нюансы. Ежели жена зарабатывает больше своего мужа, то последний постепенно теряет часть своих мужских функций. Это отражается и на его характере, и на здоровье.

За любовь отвечает четвертая чакра. Дамы должны отдавать свою любовь, а мужчины принимать. Представителям сильной половины людского рода гораздо проще задарить любимую подарками, чем, например, вслух распинаться о своих чувствах. Поэтому не стоит ждать от мужчин излишней романтики.

Безусловно, в жизни каждой барышни был молодой человек, который ходил за ней по пятам, дарил цветы, ухаживал, предугадывал каждое желание. Тем не менее, он был ей чужд по своей энергии, по ощущениям. Все потому, что чакра любви так и осталась закрытой, ведь он вступил на женскую территорию.

Важное значение для самовыражения человека имеет пятая чакра. И тут главенствуют как раз мужчины. Они отдают энергию, а женщины принимают. Для дам основа самореализации – это семья. Все остальное вторично. Зачастую именно женщины мешают мужчинам реализоваться.

Энергетические центры воздействуют и на интуицию, в этом принимает участие четвертая чакра. У женщин она развита больше всего. Отсюда и понятие «женская интуиция», которая помогает представительницам прекрасной половины человечества принимать правильные решения и направлять своего мужчину.

Наконец, седьмая чакра отвечает за нашу связь с духовным миром. Как правило, она одинаково открыта у обоих полов. Главное, иногда прислушиваться к себе. И тут не обойтись без медитаций и других духовных практик.

Итак, независимо от пола, все мы обладаем своим предназначением. В его постижении и заключается наша основная задача в этом мире. Поэтому старайтесь больше прислушиваться к внутреннему голосу, ведь наша энергетика обязательно даст о себе знать, если мы что-то делаем неправильно. В любом случае конкуренция между полами – это миф. В действительности же мужчины и женщины призваны дополнять друг друга. Любите друг друга!

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер