Анатолий Цой рассказал о романе с Анной Седоковой



Анатолий Цой рассказал о романе с Анной Седоковой

Солист коллектива "MBAND", Анатолий Цой, стал ведущим нового шоу "Сарахнэ", которое стартовало в День Святого Валентина на телеканале СТС LOVE. Поскольку в шоу будут участвовать влюбленные пары, музыкант раскрыл некоторые подробности личной жизни.

На вопрос о возможном романе с украинской певицей Анной Седоковой, Анатолий честно признался, что с момента их знакомства на проекте "Хочу к Меладзе" прошло четыре года и все это время их связывает только крепкая дружба. Сам же Анатолий ни разу не был женат и у него нет детей, как иногда пишут СМИ.

Карьера для Анатолия сейчас на первом месте, поэтому ближайшие три года он собирается целиком отдавать себя профессии. А после истечения контракта с группой, можно будет подумать и о личной жизни.

А какие девушки нравятся Цою, то он отметил, что в первую очередь избранница "должна быть интересной, неглупой, красивой снаружи и внутри, быть понимающей".



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер