Женатый Стас Пьеха намекнул на новые отношения

Женатый Стас Пьеха намекнул на новые отношения

Стас Пьеха всегда скрывал свою личную жизнь от общественности. Его фанаты долго не знали, что он женился, что у него родился сын. Зато о расставании с женой Стас рассказал сам.

А недавно певец намекнул, что у него появилась возлюбленная. Правда, Стас не стал прямо говорить о романе, а лишь упомянул, что у него "есть наметки" на отношения.

Однако, поклонники усомнились в том, что у Стаса действительно закрутился роман. Ну, а как еще? Он до сих пор не оформил официальный развод с моделью Натальей Горчаковой. Недавно Стас сам подтвердил, что они с супругой, хоть и расстались два года назад, официально не развелись. Да и живут они с Натальей в одном доме, но в разных подъездах, так что они часто пересекаются.

К слову, о новом романе Пьеха рассказывать отказался. Он лишь отметил, что не любит, когда про сердце говорят, что оно кем-то занято. "Сердце вообще свободно всегда, в любой ситуации, потому что оно мое, но есть наметки", — признался исполнитель корреспондентам передачи "Ты не поверишь!".



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер