Анастасия Волочкова: "Мне можно все"



Имя скандальной балерины Анастасии Волочковой не сходит с полос СМИ. Новости о ней постоянно появляются в Сети интернета и что интересно, скандалы провоцирует сама Анастасия. С уверенностью можно заявить, что Волочкова значится одной из первых в списке скандально знаменитых персон отечественного шоу-бизнеса.

Многочисленные пользователи Instagram зачастую подвергают Анастасию резкой критике за кричащую, по их мнению, откровенность. Однако, балерина не молчит и на днях в Instagram решила расставить все точки над "i". Она опубликовала большой пост, в котором написала: "Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите. Это-я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы - мне! Пишу из самолета - это тоже мне. Подаренный мне белый майбах - мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы-тоже мне! И мои! Объятия любимого человека-тоже мне! Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. Дарите своим добро. Если есть кому... По-настоящему.. Так и счастье-мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть , я -ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё".

Большинство подписчиков поддержали Анастасию, однако, нашлись и те, кто посчитал данную запись очередной попыткой попиариться.

Анастасия Волочкова: "Мне можно все"

Анастасия Волочкова: "Мне можно все"


Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер