Анфису Чехову депортировали из Италии



Анфису Чехову депортировали из Италии (1 фото)

Завтра свое 40-летие отмечает Анфиса Чехова. Вопреки всем приметам, день рождения телеведущая собиралась провести с необычайным размахом. Ее друзья организовали ей вип-тур по Венеции, забронировали крутой номер в красивом отеле и также хотели приехать к ней и отметить юбилей так, чтобы венецианцы надолго запомнили этих веселых русских... Но не судьба!

В круговерти своих забот, связанных с переездом из Москвы в Сочи, изнуряющими съемками в новом проекте Анфиса не проверила собственный загранпаспорт. И только по прилету в Италию, у «окошка» суровых таможенников выяснилось, что у Чеховой просрочена шенгенская виза!

«Благополучно долетев до Венеции, на паспортном контроле я обнаружила, что мой шенген закончился 14 декабря, — рассказывает телеведущая. — Я так заработалась, что совсем забыла посмотреть, до которого числа у меня виза. Со мной впервые такое. И именно в мой юбилей, который я хотела отпраздновать в прекрасной Венеции с друзьями. Так иногда хочется жить в голливудской комедии, где итальянские таможенники, узнав, что я прилетела праздновать свой ДР, поют забавную песенку в стиле Челентано, пляшут массовый танец в аэропорту и пропускают меня со словами: «Прекрасная Синьорита, мы не хотим испортить вам праздник, проезжайте в нашу страну с просроченной визой, празднуйте, веселитесь! Это ваш день, будьте счастливы!» Но голливудские комедии так отличаются от реального мира, в котором меня депортировали обратно в Сочи,не дав даже поговорить с подругой, которая одна осталась куковать в аэропорту Венеции. Теперь я экстренно придумываю план, как зализать раны... Вернее как отпраздновать ДР в Сочи. Ужасно себя жалко, но, понятно, что сама я виновата. Мне очень обидно. Такие были грандиозные планы, такой был красивый, невозвратный номер в гостинице в стиле фильма «Турист» с Джоли и Деппом.

Уже завтра я внушу себе, что всё к лучшему... Но пока я просто девочка, которая настроила планов и по собственной рассеянности пустила их коту под хвост. Надеюсь, мой следующий год будет более позитивным, чем мой, неожиданно, подорванный праздник!»

Анфису Чехову депортировали из Италии


Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер