Анфиса Чехова уезжает с сыном жить и работать в Сочи

Анфиса Чехова уезжает с сыном жить и работать в Сочи

Долгое время Анфиса Чехова скрывала, что в отношениях с мужем наступило охлаждение. Позже супруги тихо развелись, да так тихо, что об этом даже никто не догадывался. И лишь на передаче Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", телеведущая впервые призналась, что они с Гурамом давно не вместе. По словам обоих, они сохранили дружеские отношения и планируют вместе воспитывать сына.

На днях стало известно, что Анфиса собирается на несколько месяцев увезти от бывшего мужа маленького Соломона. Дело в том, что ей предложили работать в Сочи и телеведущая решила, что мальчик едет с ней. Соответственно, отец не сможет видеть Соломона так часто, как он захочет. Впрочем, сам Баблишвили по этому поводу комментарии не дает.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер