» » Дима Билан сменил имидж и стал неузнаваемым

Дима Билан сменил имидж и стал неузнаваемым



Дима Билан сменил имидж и стал неузнаваемым

Изменениями в своей внешности не перестает удивлять поклонников известный российский артист и наставник проекта "Голос" Дима Билан. 36-летний артист еще совсем недавно неимоверно напугал поклонников, когда резко сбросил вес и побрился налысо. Поклонники, естественно, тогда решили, что знаменитый певец серьезно болен. Но Дима всех успокоил и сообщил, что у него всего лишь проблемы с позвоночником. Артист признался, что доктора нашли у него аж три межпозвоночные грыжи и настаивают на операции. Но Дима на операцию пока не оглашается, не желая прерывать работу в телепроекте "Голос".

А вчера Дима Билан снова поразил умы своих подписчиков свежим снимком в "Инстаграм". На фото знаменитость стоит в очках и без привычных щетины и бороды. В таком образе артист выглядит совершенно молодым мальчишкой.

Большинство фолловеров Билана тут же признались, что они не сразу и узнали в этом молодом парнишке знаменитого и популярного певца. Поклонники Димы заявили, что на этом фото ему как будто снова 16 лет. Некоторые предположили, что Дима снова в поисках себя нового. Интернет-пользователи отметили, что следующий этап жизни - всегда непредсказуем.

Но вот самые скептически настроенные поклонники Билана уверены, что такие его перемены во внешности вовсе не к добру. Они обратили внимание, что Дима на этом фото выглядит очень худым и бледным, поэтому начали опять высказывать свои предположения о серьезной болезни артиста.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер