Дмитрий Маликов рассказал, почему исчезло сообщение о смерти Хворостовского

Дмитрий Маликов рассказал, почему исчезло сообщение о смерти Хворостовского

Известный композитор Дима Маликов объяснил сегодня, почему он со своего "Твиттера" удалил запись о смерти Дмитрия Хворостовского. Маликов говорит, что он к себе не хотел привлекать внимание новостью о смерти великого певца.

Дмитрий первым сегодня, 22 ноября, сообщил о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского. Но вскоре этот твит был удален артистом. Позже Маликов написал, что он не собирался становиться ньюсмейкером с этой трагической новостью. Это были эмоции.

Напомним, что оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался в Лондоне. Ему было всего 55 лет. По словам представителей оперного артиста, Дмитрий после двух с половиной лет борьбы с раком мозга мирно скончался в окружении родных.

Отметим, что в октябре о смерти Хворостовского уже сообщали некоторые издания, однако директор певца Марк Хилдрю опровергал данную информацию.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер