Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко улетели на Мальдивы



Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко улетели на Мальдивы (2 фото)

Как и многие другие отечественные знаменитости, 30-летний футболист Дмитрий Тарасов и его возлюбленная, 23-летняя Анастасия Костенко, решили сбежать от московской зимы. Влюбленные отправились на Мальдивы. Об этом рассказал в Instagram Дмитрий, опубликовав снимок с Настей. «Чуток отдохнём и вернёмся», — написал он.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко улетели на Мальдивы

Часть подписчиков спортсмена пожелала ему хорошего отдыха, однако многие комментаторы сошлись во мнении, что «российские футболисты только и умеют, что отдыхать».

После фото с океаном опубликовала Костенко. В кадре девушка позирует в ярко-красном бикини. «Идеальная фигура! Молодец, красотка», «Красота», «Божественно прекрасна», «Шикарная девушка», — засыпали модель комплиментами поклонники.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко улетели на Мальдивы

Впрочем, не все оценили формы Костенко, заметив, что ее телу не хватает рельефа. «Спортом бы заняться», «Со спортом вообще не дружишь?», «Ты никакая. Относительно всех. Вот что с тобой не делай, как не одевай. Я не очень люблю Ольгу, но она по сравнению с тобой конечно бомба», — написали они (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Надо отметить, что пара улетела на Мальдивы практически в годовщину разрыва футболиста с Ольгой Бузовой. О том, что Бузова и Тарасов разводятся, стало известно в начале прошлого декабря. И если Дмитрий о прошлой жизни, очевидно, не вспоминает, то Ольга не может забыть об экс-супруге. Она посвятила ему новую песню.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер