Лариса Гузеева порадовала поклонников редкой архивной фотографией

Лариса Гузеева порадовала поклонников редкой архивной фотографией

В своем "Инстаграм" известная актриса и ведущая Лариса Гузеева опубликовала архивное фото, на котором она с коллегами, Оксаной Пушкиной и Ией Нинидзе. Под фото знаменитость написала, что, когда имеешь массу планов, всегда кажется, что лучшее еще впереди.

На снимке Лариса с озорной улыбкой и искрящимися глазами. Но все в том же образе, в котором мы ее и знаем: темная одежда и черные волосы со стрижкой каре.

Это фото собрало тысячи комплиментов от благодарных поклонников Гузеевой. Они поблагодарили ее за столь редкое интересное фото, а также расхвалили ее неувядающую красоту. Подписчики Ларисы пишут о ней, что она – эталон женщины: красавица, умница и замечательная хозяйка.

Отметим, что публика очень любит Гузееву не только за талант и красоту, а еще за мудрость, простоту и ее "острый язычок".



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер