Екатерина Климова показала откровенное фото

Екатерина Климова показала откровенное фото

Вчера в Росси праздновали День матери и пока звезды шоу-бизнеса в Инстаграм публикуют фотографии своих мам и поздравляют их, актриса Екатерина Климова опубликовала свое откровенное фото, на котором она находится на пятом месяце беременности в ожидании дочки Беллы.

Под снимком актриса написала: "Мне 37, а нам с Беллой около 5 месяцев. Мы пока не знакомы. Я не знаю, какого цвета у нее глаза, ещt не слышала еt запаха и голоса. Очень много страхов и переживаний, но вера в то, что все будет хорошо, сильнее".

Напомним, Екатерина воспитывает четверых детей: 15-летнюю Елизавету от первого супруга, сыновей Матвея и Корнея от второго мужа, актера Игоря Петренко, и рожденную в нынешнем браке с актером Гелой Месхи дочь Беллу.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер