Юлия Ковальчук возвращается в шоу-бизнес

Юлия Ковальчук возвращается в шоу-бизнес

Декретный отпуск 35-летней Юлии Ковальчук длился недолго. Чуть больше месяца назад она впервые стала мамой, а сегодня уже объявила о намерении вернуться к работе.

У себя в Инстаграм певица опубликовала немного откровенное фото, "засветив" стройные ножки и написала: "Соскучилась по себе такой)) завтра возвращаюсь — начинаем с фотосессии и поехали. Умоляю мои дорогие и заботливые подписчицы, не тратьте время на нравоучения по поводу моего внешнего вида или присутствия/отсутствия дома)! Все у меня в балансе-поверьте, и приоритеты расставлены!!!"

Поклонники только поддержали свою любимицу, написав ей: "Крутышка!!! Красотка и супер мама!!!", "Правильно", "Адекватные люди должны понимать,что работу никто не отменял!", "Ждем".



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер