5 ярких образов Ким Кардашьян



5 ярких образов Ким Кардашьян (5 фото)

Ким Кардашьян вновь на пике формы: вместе с личным тренером Доном Бруксом звезде реалити удалось в короткие сроки вернуться в форму. Сейчас вес миссис Уэст составляет около 52 кг при росте в 159 см. Кажется, Ким полностью довольна достигнутым результатом: основу ее гардероба теперь составляют сексуальные кроп-топы, облегающие платья, короткие юбки и велосипедки.

5 ярких образов Ким Кардашьян

5 ярких образов Ким Кардашьян

5 ярких образов Ким Кардашьян

5 ярких образов Ким Кардашьян

5 ярких образов Ким Кардашьян

За прошедшую неделю 37-летняя звезда реалити продемонстрировала минимум пять удачных образов, каждый из которых стал наглядной иллюстрацией новой коллекции Канье Уэста Yeezy. Голубой кроп-топ в сочетании с темно-синей мини-юбкой Ким дополнила нюдовыми босоножками на устойчивом каблуке. Белый топ без бретелей эффектно смотрелся в сочетании с бежевыми легинсами, толстовкой oversize и шпильками. Аналогичный комплект, только в серой гамме, знаменитость превратила в удобный спортивный костюм при помощи кроссовок и бейсболки.

Наш безусловный фаворит — образ Ким в широких вельветовых штанах с завышенной талией и кроп-топом аналогичной текстуры. Все луки максимально органично смотрелись с новым имиджем звезды — длинными платиновыми волосами до пояса. И да — все наряды расставляли настолько правильные акценты на фигуре Ким, которую сегодня неслучайно называют новым эталоном стиля и женственности.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер