История про повара и чаевые


Да идите Вы нахрен сранные официанты! Я работал поваром в нескольких местах, несколько лет.
В паре мест было следующим образом. Начнем с того, что люто вызывало огонь в жопе!
Банкеты!
Люди заранее заказывали столы и блюда которые будут есть. Повара на кухне - как ишаки с утра до ночи - носятся по кухне с тараканами, в запаре, отдавая ещё заказы паралельно. В конце дня уже без сил остаёшься, вот совсем. Но, б*ять внимание! Кто получает премию с банкета? Правильно, официанты и администратор! Что простите за втф?! За то, что Вы вынесли эти убогие тарелки и улыбались? Вы там с дубу попадали?Ладно бы ещё норм официанты были, так все кривые/косые/тупые (нужное подчеркнуть).
Была практика, когда за банкеты поварам отдавали чуть денег, но, это далеко не везде.
Единственное место, где я полностью одобрял чай официантам - ресторан в центре Москвы, с очень высокими ценами.Почему одобрял? Потому что там официанты знали состав блюда от и до, сколько грамм какого ингредиента идёт, и технологию приготовления. Они знали всю винную карту на зубок. Они гостю могли рассказать и посоветовать что угодно на его запрос/вкус. И да, эти официанты получали по 200к в месяц на чае (2022 год). А вот в остальных дешёвых заведениях - прибегает официант на кухню, и спрашивает у поваров, из чего состоит блюдо, ведь его гость об этом спросил. А он видите ли не знает. Да какой нахер тебе чай. Я с таким успехом мог и сам тарелки выносить! И атмосферы бы это добавило куда больше!
Простите, бомбануло
История про повара и чаевые


Смотрите также: 
Ключевые теги: История



Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер