7 жестких случаев на рыбалке. Самые большие и страшные уловы



7 жестких случаев на рыбалке. Самые большие и страшные уловы


Многие люди увлекаются рыбалкой и различными способами ловли рыбы. Каждый рыбак может рассказать сотню различных историй, произошедших с ним или его друзьями во время рыбалки. Как правило, это самые обыкновенные и безобидные истории, о том, как втроём вытаскивают метрового сома или щуку. Однако не всегда рыбалка может быть такой безобидной, как это кажется. Как оказалось, во время рыбалки могут произойти самые необычные истории, порой даже весьма страшные и будоражащие воображение и нервишки. Именно о этих историях сейчас мы расскажем вам, стараясь максимально подробно описать их и события, которые произошли с рыбаками.

7 жестких случаев на рыбалке. Самые большие и страшные уловы


Первая история произошла вблизи берегов в Доминиканской республике, гд рыбаки занимались ловлей рыбы на лодке, когда к ним запрыгнул настоящий марлин весом около 165 килограмм. Лишь по счастливой случайности им удалось избежать опасности. Выйти на рыбалку решил отдыхающий в Доминикане американец, который вместе с местными жителями в это время рыбачил, сидя в лодке. Неожиданно его удочку резко потянуло, и тот начал бороться за добычу. На удочку попался марлин, который в самом конце выпрыгнул из воды и чудом не попал своим острым носом в рыбаков, сидящих в лодке. Им удалось ловко вывернуться от рыбы, и спастись от его носа.

7 жестких случаев на рыбалке. Самые большие и страшные уловы


Другая история произошла в Африке, когда африканский рыбак случайно поймал электрического угря. Когда тот был вблизи лодки, интенсивное барахтанье привлекло плавающего неподалеку крокодила. Решив, что это барахтается рыба, рептилия ловко заглотила угря, чем и поплатилась, угорь подал разряд и крокодил потерял сознание. Рыбак лишь начал подзывать своих друзей, предвкушая вкуснейший крокодилий суп вечером, и пытался вытащить крокодила из воды.

7 жестких случаев на рыбалке. Самые большие и страшные уловы


Следующая история произошла в Америке, а именно в штате Луизиана. Местный житель решил порыбачить в лодке на общественном озере в заповеднике, где на удочку попалась не какая-то рыба, а настоящий аллигатор. Сначала мужчина посчитал, что это крупная добыча, леску резко тянуло то в одну сторону, то в другую. В последний момент из воды выглянула огромная зубастая пасть аллигатора, мужчина бросил удочку и начал очень быстро отплывать от места рыбалки. Его товарищ, рыбачивший поблизости тоже увидел это необычное зрелище и стремился удалиться с места рыбалки подальше.

7 жестких случаев на рыбалке. Самые большие и страшные уловы


А вы когда-нибудь видели рыбу с ногами? Такое удивительное существо обитает на острове Гариоков, где рыбаку удалось поймать такую удивительную рыбу. Сначала он не понял, что это рыба, из воды выглянули толи щеки, толи ноги. Когда он вытащил рыбу, то понял, что это самая настоящая, но очень необыкновенная рыба. Рыбак скорей поспешил сообщить о находке своим друзьям.

7 жестких случаев на рыбалке. Самые большие и страшные уловы
7 жестких случаев на рыбалке. Самые большие и страшные уловы


Немногие могут похвастаться крупным уловом, а уж тем более в том случае, когда и на рыбалку то не собирался. Молдовский машинист крана, вытаскивая утопленный автомобиль случайно обнаружил десятки сомов внутри поднятого автомобиля. Улову порадовались и его коллеги.

7 жестких случаев на рыбалке. Самые большие и страшные уловы


В одном американском городе рыбаку, занимающимся любимым делом прямо на пирсе, посчастливилось поймать рыбу-пилу. Достаточно много сил и времени ему потребовалось, чтобы вытащить необычный улов. Рыбаку пришлось даже выйти на берег, а прохожие стали помогать ему вытаскивать добычу на берег. Рыба-пила оказалась огромных размеров, тянуло её по меньшей мере четверо человек. Когда рыба была уже на мели, рыбаки отпустили её под бурные аплодисменты собравшихся на берегу зрителей.

7 жестких случаев на рыбалке. Самые большие и страшные уловы


Порой рыбалка становится достаточно непредсказуемым занятием. А еще более непредсказуемым бывает то, когда случайный рыбак сам становится добычей рыбы. Так произошло с мужчиной аквалангистом, который пытался освободить запутавшуюся в сетях рыбу, когда нырял на глубину. Однако, рыба в сетях оказалась непростой – это была рыба-черт, достаточно опасная своей сильной хваткой челюстью. Когда аквалангист попытался освободить рыбу, та крепко схватила его за руку, полностью проглотив её сжав челюсти. Как мужчина не пытался вырваться из крепкой хватки, ему никак не удавалось, поэтому спасать его пришлось уже на лодке. С помощью палок и ножа, его коллегам удалось раскрыть челюсти, а аквалангист смог достать свою руку из пасти опасной рыбы.

В мире достаточно много рыбаков, и практически с каждым хотя бы один раз на рыбалке случались подобные события. Как оказалось, рыбалка не всегда бывает настолько безобидным занятием и бесшумным видом охоты. Существуют ситуации, когда и сам рыбак может стать наживкой или приманкой для рыбы. Всегда нужно аккуратно подходить к любому делу, и рыбалка тому не исключение. Благодаря нашим историям, вы будете подготовленными к самым необычным казусам, которые могут произойти с вами на рыбалке.

А на сегодня наши истории подошли к концу, благодарим вас за ваше уделенное время и внимание.

Смотрите также: 
Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер