» » Сибирская каменная аномалия не дает покоя ученым всего мира

Сибирская каменная аномалия не дает покоя ученым всего мира



Следы древнейшей цивилизации найдены в Сибири. Кузбасский Стоунхедж — идеально ровные гигантские камни, стоящие четко горизонтально. Все указывает, что это дело человеческих рук. Блоки без цемента подогнаны настолько, что не пропускают лезвия ножа.

Сибирская каменная аномалия не дает покоя ученым всего мира


Недалеко от стен расположены вертикальные плотно сомкнутые каменные плиты, напоминающие титанический трансформатор. Рядом с ним стрелки компасов сходили с ума, по уверению участников экспедиции.

Сибирское чудо древнее, чем египетские пирамиды, чем Гиперборея и Атлантида.

Однако куда могла подеваться развитая цивилизация, которой были доступны технологии подобного строительства? Возможный ответ — погибла в результате ядерной войны: камень оплавлен так, как может быть только при термоядерном взрыве.

Кем же были представители этой цивилизации? Может, инопланетянами, а может, нашими предками.

Последняя версия подтверждается находками 20-го века.

1973 год: найден каменный саркофаг (село Ржавчик), где находилась женщина с голубыми глазами и очень белой кожей. Находку назвали принцессой. В последующие годы неподалеку от озера Чебаркуль раскопали еще три таких захоронения.

Все находки были засекречены. ДНК принцессы, по данным генетического анализа, полностью совпал с ДНК жителей современного Урала.

Русские — древнейший народ, давший начало всем других народам. Так писал в 1601 году Мавро Арбени, католический священник, в своем труде «Славянское царство».

На картах средневековых географов самым большим и могущественным государством была Тартария (тогдашнее название Руси). Еще в 19-м веке про нее знал весь мир. В 20-м же столетии существование Тартарии объявлено сказкой.

Свидетельства о могуществе этого древнерусского государства и сейчас можно увидеть со спутника. Это огромная Заволжская стена, древний город Аркаим (возраст более 5000 лет).

Но все об этом умалчивают. Запад считает русских темным народом, у которого и письменности-то своей не было.

Хотя о славянских письменах свидетельствуют арабские купцы еще в 10-м веке.

В Великом Новгороде находят множество берестяных свитков с бытовыми записями обычных горожан. Грамотность была поголовной, писали мужчины, женщины, дети, старики. Об этом свидетельствует содержимое этих записок: письма родственникам, «этикетки» на запасы продуктов, ругательные записи.

Русская письменность — черты и резы — это разновидность рунического письма. Им написаны Велесова книга, Ярилова книга, объявленные на Западе подделками.

Миф о русском пьянстве — еще одна выдумка Западной Европы. В дохристианской Руси вообще не пили ничего крепче кваса и сбитня. Да и не могли пить, ведь виноград не рос в этой местности.

Водка была завезена на Русь при царе Василии Первом. Однако и тогда русские пили намного-намного меньше, чем западноевропейцы.

Последние хотят думать, что темные русские призвали властвовать над ними скандинава Рюрик. Однако исследования показывают, что Рюрик был по происхождению русским. Ведь варяг — это просто название профессии («варяжить» — торговать).

И наконец, царь, при котором Россия одержала оглушительные победы и приобрела современные очертания, Иван IV (Грозный), был подло оболган западными историками.

Так, убийство собственного сына — это совершенная небылица. Данный факт основан на исследовании останков и достоверно доказан.

Иван Грозный сделал Русь великой, а также не дал Ватикану обратить ее в католичество. Поэтому стал жертвой черного пиара. Более того, анализ его останков (и его семьи) показывает, что их планомерно травили. Последние Рюриковичи были насильственно убраны со сцены истории.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер