Самоучка в деле. 12 самоделок Колина Фюрза



Абсолютно каждый из нас обладает определенным талантом и предрасположенностью к определенной деятельности. Кому-то везет больше и он сразу понимает, чем ему нужно заниматься в жизни, чтобы жить комфортно и делать полезное не только для себя, но и для всех окружающих. Другие же наоборот очень долгое время находятся в поисках себя и своего предназначения, но те кто в итоге находит этот путь, обретает то самое счастье о котором мечтал. Чаще всего дело жизни находится прям перед носом, но многие его не видят, либо обманывают себя тем, что это не подходящее занятие.

Самоучка в деле. 12 самоделок Колина Фюрза


Как правило, мы начинаем заниматься своим делом самостоятельно и называемся самоучками. А ведь не стоит недооценивать людей, которые сами обучились какому-то делу. Именно они закалили себя и выработали устойчивость. Они знают все нюансы, о которых никто не расскажет и их опыт покажет какие ошибки не стоит совершать в будущем. Его зовут Колин, он родился в Британии и в 16 лет решил оставить школу и устроился монтировать трубопроводы и унитазы, другим словом он стал сантехником. Но со временем он понял, что это не его и решил изобретать. Со временем у его изобретений начали появляться первые фанаты.

Колин Фюрз совершенно случайно пришел к популярности с помощью своих личных изобретений, которые удивляют и восхищают. Для начала стоит рассказать о том, как Колин решил уничтожить фургон с помощью фейерверков. Свой старый фургон он решил отправить в последний путь без посторонней помощи и почти до отказа наполнил его установками с фейерверками. Со стороны это напоминало какой-то голливудский боевик, а от машины остался один скелет. Каждый мальчик с самого детства мечтает стать супер героем, Колин также не был исключением.

И вот он изобрел прибор, который крепится на руку и с помощью веревки и крюка может поднять человека на определенную высоту. С помощью такого устройства без труда можно забраться на голую стену. Также Колин создал установку, которая сделает из человека Росомаху. На руки крепятся установки, а за спиной рюкзак с запуском, по которому длинные режущие когти появляются буквально из неоткуда. Это только малая часть того, что смог придумать и воплотить в жизни человек, у которого по сути даже нет высшего или специального в этой области образования. Но зато он нашел именно то дело, которое приносит ему в первую очередь не достаток, а наслаждение. Именно так можно чего-то добиться.



Смотрите также: 
Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер