Рабочие подумали, что нашли грязного щенка на стройке, но когда они его почистили это оказался вовсе не щенок



Этот случилось в Лондоне на строительстве многоэтажного бизнескомплекса.

Рабочие подумали, что нашли грязного щенка на стройке, но когда они его почистили это оказался вовсе не щенок


Рабочие неожиданно для себя услышали невнятные звуки из груды строительных завалов. Звуки были похожи на писк маленького животного. Предположительно это мог быть щенок, или же котенок, но кем бы оно ни было, существо явно просило о помощи.

Удивление рабочих сменялось сочувствием и потребностью немедленного действия. Из мешалки с застывающим бетоном им удалось вызволить маленькую жертву. Похоже, что это был полугодовалый щенок, вся шерстка его была слеплена, он напоминал некое фантастическое существо с рассыхающейся кожей и продолговатыми глазищами. Он едва шевелился и почти не подавал признаков жизни.

Сколько времени он провел в завалах было неизвестно. Бедняге крупно повезло, что его нашли люди, которые оказались в этот момент рядом. Будь это выходной день, он мог бы попросту задохнуться или погибнуть от охлаждения.

Доставать щенка нужно было очень осторожно. В каком он был состоянии, были ли у него повреждения? Было очевидно, что ему нужна помощь специалистов.

В ветлечебнице, куда строители срочно доставили щенка, ветеринары отмыли и очистили его шерстку от густого бетона, который местами уже затвердел. И тогда стало очевидно кого нашли рабочие – на строительстве мегаполиса оказался лисенок - рыжий, пушистый, безвольно свернувшийся в руках своих спасителей комочек. Он был обессилен и находился в шоковом состянии от пережитого. Тяжелый бетон, покрывавший его тельце, сковывал и не позволял ему выбраться на волю.

Смог бы он без помощи людей освободиться из своего плена? Как он оказался в подобном месте?

Случай вызывает удивление самим фактом обнаружения лесного зверька в условиях шумного огромного города. В бизнескомплексе, где был обнаружен зверек, ведется постоянное строительство новых зданий. Здесь работает тяжелая строительная техника, постоянно подъезжают огромные машины со строительными материалами. Рабочие никак не ожидали увидеть лесного жителя среди кирпичей и бетона.

Именно благодаря неравнодушию людей, нашедших необычного гостя, попавшего в западню, был спасен еще один житель нашей планеты.

Верояно, это неравнодушие является залогом здоровья всей нашей планеты! Мы все можем быть неравнодушны друг к другу, в этом наша сила и залог всеобщего здоровья!

Если вы согласны с нашим мнением, делитесь этим видео с друзьями и близкими!



Смотрите также: 
Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер