Тимати любит баловать свою дочь дорогими подарками



Рэпер Тимати довольно занятой человек, но в тоже время - заботливый и любящий папа. 19 марта Алисе Юнусовой, дочери Тимати, исполнится четыре года и отец решил преподнести ей подарок, не дожидаясь этого события.

Вечером 15 марта Тимати опубликовал в Инстаграм фото Алисы, где девочка позирует, сидя на гигантском сундуке из коллаборации Supreme и Louis Vuitton. Янимок рэпер подписал: "Хороший ящик для игрушек конечно! А я надеялся что поставлю его на подставку и буду пылинки сдувать. Это фиаско, братан". Кстати, стоимость этого чемодана составляет примерно 68 тысяч долларов.

Поклонники Тимати отнеслись к его посту с юмором и пошутили, что в сундук поместятся не только игрушки Алисы, но и она сама.

Тимати любит баловать свою дочь дорогими подарками

Тимати любит баловать свою дочь дорогими подарками


Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер