» » Принцу Гарри и его возлюбленной Меган Маркл пришло письмо с белым порошком внутри

Принцу Гарри и его возлюбленной Меган Маркл пришло письмо с белым порошком внутри



Принцу Гарри и его возлюбленной Меган Маркл пришло письмо с белым порошком внутри

Союз принца Гарри и актрисы Меган Маркл, судя по всему, нравится не всем. Западные СМИ сообщили, что будущим супругам пришла опасная посылка.

Как передает издание "Evening Standart", речь идет о конверте с белым порошком, который был прислан в Кенсингтонский дворец для возлюбленных. Письмо, правда, не успело попасть в руки Меган и Гарри, так как его успела перехватить служба безопасности. Специалисты уже изучили содержимое конверта и пришли к выводу, что письмо не представляет опасности. Не смотря на это, полиция все равно начала расследование. Меган и Гарри оповещены о случившемся.

Западные издания отмечают, что подобные случаи в последнее время участились. Не так давно письма с идентичным содержимым были отправлены сыну нынешнего президента США Дональда Трампа и экс-президенту США Бараку Обаме. Кстати, конверты с белым порошком приходили и в некоторые посольства, находящиеся в Москве.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер