София Ротару отдыхает с младшей сестрой на Мальдивах



София Ротару отдыхает с младшей сестрой на Мальдивах

Не так давно в соцсети 70-летняя София Ротару показала своего сына Руслана, а потом поделилась и фотографией, на которой она вместе со своим супругом Анатолием Евдокименко. И вот на днях артистка показала и свою младшую сестру, 59-летнюю Аурику Ротару, с которой они вместе отдыхают на Мальдивах.

Только на днях София Михайловна публиковала в "Инстаграм" фото, где она в открытом море сидит на яхте в прозрачном белом костюме, сквозь который виднеется ярко-розовый раздельный купальник. Вчера же появился снимок с сестрой. Они также вместе на яхте, смеются и веселятся. Под снимком знаменитость написала, что с Аурикой им всегда весело.

Подписчики артистки сразу же похвалили Софию и Аурику за их безупречный внешний вид, красоту и молодость. Одни утверждали, что сестры похожи между собою, как две капли воды. А другие же, наоборот, спорят, что Аурика с Софией ни капли не похожи.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер