» » Анастасия Костенко не верит в измену мужа

Анастасия Костенко не верит в измену мужа



Анастасия Костенко не верит в измену мужа

На дня Сеть интернета взбудоражила новость об измене Дмитрия Тарасова. Звезда шоу "Пацанки" Кристина Белокопытова рассказала в своем Инстаграм, что футболист, якобы", кадрил с ней в одном из ночных клубов. Однако, многие уверены, что этого не было, а Кристина просто решила пропиариться за счет Дмитрия.

Правда, комментарии Кристина к фото отключила, а потом и вовсе все удалила. Но кто-то все-таки решил рассказать обо всем жене Дмитрия Анастасии Костенко. На что Настя ответила им: "По видео очевидно, что никому там не до нее". Да и действительно, на том видео, что Кристина опубликовала, видно, что Тарасов просто общается с друзьями, а девушка в это время просто снимает это на телефон.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер