Певица Валерия показала торчащие соски



Певица Валерия показала торчащие соски

Многие наши российские звезды шоу-бизнеса сейчас гастролируют по Германии и на днях дали концерт в Дюссельдорфе. Среди них была и певица Валерия, которая делится с поклонниками фотографиями с закулисья.

На новом фото Валерия запечатлена с поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым и певицей Ириной Дубцовой. Больше всего внимание подписчиков привлекло белоснежное платье певицы. Верх наряда выделил соски Валерии, показав, что у нее нет под платьем лифчика.

Не все оценили откровенность певицы. Многие считают, что Валерии все же стоило надеть бюстгальтер, а не выставлять на всеобщее обозрение торчащую грудь. Хотя, скорее всего, у платья просто сделан так лиф, имитирующий соски.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер