Ольга Бузова поставила точку в отношениях с Романом Гриценко



Ольга Бузова поставила точку в отношениях с Романом Гриценко

Поклонники "Дома-2" с интересом наблюдали, чем же закончатся отношения участника проекта Романа Гриценко и его ведущей Ольги Бузовой. Как и многие предполагали, Ольга все-таки отвергла молодого человека.

Ранее говорили, что 22-летний Роман выказывал интерес к ведущей, да и она сама была им увлечена. Однако, позже выяснилось, что Роман не хранил ей верность, а сблизиться с ней решил ради самопиара. Эти слухи сильно расстроили Ольгу и она решила раз и навсегда объясниться с Гриценко, причем сделала это прямо на лобном месте во время очередного выпуска "Дома-2". Не смутил Ольгу и тот факт, что в этот момент рядом с ним находилась его мама Юлия Александровна.

Бузова сначала подошла к женщине, сделала ей пару комплиментов по поводу ее внешнего вида, а затем обратилась к Гриценко, попросив его перестать за ней ухаживать. "Я больше не хочу давать тебе надежду в попытках построить отношения со мной: знаю, что теперь на 100% это невозможно", — сказала ведущая, не объяснив причину отказа.

Сам Роман был немного удивлен и расстроен: "Конечно, я расстроен! Особенно неприятно, что это произошло при моей маме. Лучше бы Оля сказала мне об этом один на один".



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер