Обнаженная Сати Казанова подверглась критике



Обнаженная Сати Казанова подверглась критике

Недавно Сати Казанова приняла участие в необычной фотосессии, автором которой является фотограф Диана Авхадиева. Певица снялась топлес, лежа в ванне с красной водой, держа в руках красные розы. Под фотографией знаменитость написала о значении воды в жизни человека, о ее свойствах и магических способностях. "Слова - это вибрации природы. Вода, как и другие стихии природы, обладает невероятной силой. Вода живая, она может трансформироваться, меняться. Научно доказано, вода - один из мощных проводников информации и вибрации. Согласно знаменитому документальному фильму о воде японского исследователя Масару Эмото "Великая тайна воды", вода реагирует абсолютно на любую внешнюю информацию, записывая всё как на пленку. Вода меняет свою структуру под воздействием слов, музыки, молитв. Я всегда, прежде чем пить, произношу молитву над водой. Знаю точно, что нельзя пить воду, если она была там, где ругались или бранили кого-то. Воду ещё можно сравнить с источником и с нашей женской эмоциональностью. Кстати, выпивать в день нужно не менее 2 литров воды. Кто знает, почему и чем так полезна свежая вода?"

Фото с Сати привело в восторг ее поклонников и они написали: "Очень красиво", "Потрясающе", "Вы мотивируете меня на занятий йогой", "Вода вымывает все плохое, обновляет наш организм, с водой утекают проблемы, слезы… Она исцеляет", "Очень". Однако, нашлись и те, кто не разделил мнение восторженных подписчиков. Некоторые люди сочли фото певицы слишком откровенным и обрушились на нее с критикой.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер