Олег Павлович Табаков стал общаться с родными



В конце ноября 2017 года российские СМИ сообщили, что Олег Табаков был срочно госпитализирован в одну из столичных больниц. Долгое время никто точно не знал диагноза режиссера. но потом выяснилось, что он попал в реанимацию из-за заражения крови.

С тех пор СМИ дают крайне противоречивую информацию о состоянии здоровья актера. На днях заслуженный врач России Леонид Печатников, лично курирующий лечение Табакова в Первой Градской больнице, к радости поклонников рассказал о его сегодняшнем самочувствии.

Сейчас Олег Павлович чувствует себя гораздо лучше, чем на момент экстренной госпитализации: "У него нормальная температура, сохраняется аппетит, он в сознании, общается. Но совокупность болезней пока делает прогноз не очень ясным. Так что в ближайшее время мы не ждем выписки из больницы", — поведал Печатников в интервью ТАСС.

Кроме того, Леонид сообщил, что недавно в больницу к режиссеру приезжал приглашенный доктор из Германии, который был поражен современной аппаратурой палаты Табакова и его курсом лечения.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер