У Ольги Бузовой снова неожиданно выросла грудь



У Ольги Бузовой снова неожиданно выросла грудь

Начинающая певица и телеведущая Ольга Бузова активно ведет свой блог, где делится с поклонниками радостью и болью. Есть у Ольги и антифанаты, которые постоянно следят за ее Инстаграм и критикуют знаменитость.

На днях Ольга опубликовала фотографию с обнаженным бюстом, сделанную на новогодних каникулах в Дубае. На снимке она позирует, сидя в шезлонге. Джинсовая ткань приспущена с ее плеч, открывая почти ничем не прикрытую грудь. Под платьем у нее виднеется край золотистого купальника. Под фото Ольга написала: "Выползла из номера, когда уже солнце зашло чувствую себя немного лучше. Каждый раз в выходной я не знаю, чем себя занять. Когда работаешь сутками, как-то про отдых не думаешь. Но мне очень хочется больше читать, а не только в самолетах. Кстати, наша страна находится в числе лидирующих по количеству выпускаемых за год книг, их больше 120 тыс. Посоветуйте книги, которые на вас произвели наибольшее впечатление за последнее время".

Поклонникам понравилась фотография Ольги, а вот антифанаты в очередной раз задались вопросом, откуда у Бузовой снова появилась грудь, ведь ее никогда у нее не было.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер