» » Ксения Бородина написала письмо Деду Морозу

Ксения Бородина написала письмо Деду Морозу



Накануне Нового года журнал "StarHit" предложил звездам шоу-бизнеса, как в детстве, написать свои письма Деду Морозу. Написала его и телеведущая Ксения Бородина.

В своем обращении к Деду Морозу, Бородина подвела итоги уходящего года, а также рассказала о планах на 2018-й. Больше всего в письме телеведущая говорила о своих дочках Марусе и Теоне.

Бородина отметила, что в 2017-м ее 8-летняя дочь Маруся добилась больших успехов в спорте. Звезда призналась, что в будущем планирует вырастить из нее чуть ли не новую Алину Кабаеву. "Радуюсь ее достижениям в художественной гимнастике. Хочется, чтобы в наступающем году она занимала только первые места. И, может быть, на мою малышку обратят внимание лучшие тренеры — такие, как, например, Ирина Винер", — написала Ксения в новогоднем письме.

Ксения Бородина написала письмо Деду Морозу

Ксения Бородина написала письмо Деду Морозу


Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер