На чем зарабатывает Виктория Боня на красивую жизнь?



На чем зарабатывает Виктория Боня на красивую жизнь?

Жизнь Виктории Бони не стоит на месте. После расставания с Алексом Смерфитом, модель много путешествует по миру и делится в Инстаграм красивыми фотографиями, на которых демонстрирует роскошную жизнь: дорогие отели, авто и наряды.

Недавно, уехав в Дубаи, Боня начала публиковать в блоге снимки автомобилей, на которых передвигается по городу. Каждая из машин стоит от 20 миллионов рублей, что заставляет задуматься о том, откуда у русской модели такие средства. Но, если вспомнить фотосессии других экс-участников скандального телепроекта "Дом-2", Виктории Романец, Элины Камирен и Евгении Феофилактовой, то все эти девушки в свое время были приглашены для рекламы агенства по аренде автомобилей. Видимо, Виктория так же, как и другие звезды "Дома-2", согласилась на скрытую рекламу этого агенства. Хотя, ходили слухи, что вышеперечисленные девушки становились не только моделями авто, но и соглашались на эскорт-услуги. Правда, это так и не доказано.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер