» » На чем зарабатывает Виктория Боня на красивую жизнь?

На чем зарабатывает Виктория Боня на красивую жизнь?



На чем зарабатывает Виктория Боня на красивую жизнь?

Жизнь Виктории Бони не стоит на месте. После расставания с Алексом Смерфитом, модель много путешествует по миру и делится в Инстаграм красивыми фотографиями, на которых демонстрирует роскошную жизнь: дорогие отели, авто и наряды.

Недавно, уехав в Дубаи, Боня начала публиковать в блоге снимки автомобилей, на которых передвигается по городу. Каждая из машин стоит от 20 миллионов рублей, что заставляет задуматься о том, откуда у русской модели такие средства. Но, если вспомнить фотосессии других экс-участников скандального телепроекта "Дом-2", Виктории Романец, Элины Камирен и Евгении Феофилактовой, то все эти девушки в свое время были приглашены для рекламы агенства по аренде автомобилей. Видимо, Виктория так же, как и другие звезды "Дома-2", согласилась на скрытую рекламу этого агенства. Хотя, ходили слухи, что вышеперечисленные девушки становились не только моделями авто, но и соглашались на эскорт-услуги. Правда, это так и не доказано.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер